当前位置: > 正文

2017辽宁职工文化广场系列活动之铁岭欢歌“北方广电杯”广场舞电视大赛总决赛落下帷幕

   2017-09-25  

 

9月8日,由中共铁岭市委宣传部、铁岭市文广新局、北方联合广播电视网络股份有限公司铁岭分公司主办,铁岭市新城区工会工作委员会、铁岭市群众艺术馆承办,铁岭市健身操运动协会协办的2017年辽宁职工文化广场系列活动之铁岭欢歌“北方广电杯”广场舞电视大赛总决赛,在银州区驻跸园音乐广场落下帷幕,铁岭市文广新局局长孙献儒、铁岭市文联主席王日昕、铁岭市总工会副主席张凤军、铁岭市文广新局副局长杨雨和、铁岭市文联副主席郑放、铁岭市新城区工会工作委员会主任李宁、铁岭市星悦委副主任寇威巍、铁岭市群众艺术馆馆长王军等领导全程观看了总决赛,大赛取得圆满成功。
来自全市各县(市)、区、部分市直单位和民间组织的12支进入决赛的代表队,共300多名广场舞爱好者依次登台亮相,表演了《山丹丹花开红艳艳》、《茉莉花》、《敬祝毛主席万寿无疆》、《金梭银梭》、《九九艳阳天》、《康巴情》《西班牙斗牛舞》、《又见山里红》、《蔚蓝的故乡》等12个精心排练的广场舞节目。赛场上,选手们身着颜色鲜艳的统一服装,伴随着欢快、动感的音乐,舞步整齐,动作流畅,极富节奏感和韵律感。不同的舞曲,多样的风格,舞出了自信和魅力,新城区工会职工艺术团代表队代表凡河新区参加比赛并取得了优异的成绩,斩获多个大奖。
  银州区双双舞蹈队代表队获得总决赛第一名;新城区工会职工艺术团代表队、银州区驻跸广场活动站代表队获得总决赛第二名;凡河新区合唱团代表队、银州区枫韵舞蹈队代表队获得总决赛第三名;银州区双双舞蹈队代表队获得最佳人气奖第一名;凤鸣瑜伽活动站代表队、街心公园活动站代表队获得最佳人气奖第二名;铁岭市新城区工会职工艺术团代表队、凡河新区合唱团代表队、铁岭市朝鲜族老教师协会代表队获得最佳人气奖第三名。

                          

本文编辑:管理员

相关专题 相关链接
相关的文章
分享到: