当前位置: > 正文

清河区总工会举行2017年“金秋助学”助学金发放仪式

   2017-09-25  

 

9月6日,清河区总工会在区教育局会议室举行了2017年“金秋助学”助学金发放仪式。按照“精准识别、一户一档、动态管理”的原则,精准工作方式、服务对象,力求应助尽助、不遗漏一人,最后6名子女考上大学的困难职工被确定为救助对象。区总工会各位副主席和部分基层工会的工会主席、区教育局的领导、全区各中小学副校级以上领导、受助学生代表及家长等70余人参加了发放仪式。
 “金秋助学”是一项关注民生、关心教育、关爱学子的德政工程,也是体现爱心、温暖人心、凝聚信心得民心工程,意义重大。区总工会将进一步加强、创新困难职工帮扶工作,让困难职工充分感受到党和政府的关心与爱护。也希望受助学生出身贫寒不为过,披荆斩棘更有为。把暂时的贫困作为精神财富,作为宝贵经历,把感恩之心、感激之情化为成才之志、发奋之源,以乐观的心态去面对学习和生活中的各种挑战,以优异的成绩回报社会。

     

本文编辑:管理员

相关专题 相关链接
相关的文章
分享到: