当前位置: > 正文

昌图县知心大嫂艺术团送文化下乡暨马仲河西大营村文化活动广场启动仪式

   2017-09-25  

830下午,昌图县知心大嫂艺术团送文化下乡暨马仲河西大营村文化活动广场启动仪式隆重举行,此次文艺演出由昌图县总工会、马仲河镇党委政府主办,马仲河西大营村、知心大嫂艺术团承办,是2017年昌图县总工会惠民下乡文艺巡演之一。

本场演出是县总工会优化服务职工内容的一项重要举措,是在村文化广场竣工之时,为全村广大职工群众呈上的一场文化盛宴,演员均是县职工业余俱乐部--知心大嫂艺术团的成员。整场演出节目形式多样,内容丰富多彩,歌舞、器乐演奏、快板、二人转等各具特色的表演,让整场演出气氛热烈。为大力支持职工文化广场建设、县总工会将持续推出惠民下乡文艺巡演服务,满足广大职工群众日益增长的精神文化需求,进一步提升工会组织影响力,切实发挥桥梁纽带作用。

据悉,马仲河镇西大营村是市委组织部对口帮扶单位,几年来,西大营村各项事业突飞猛进,民生工程全面提升,百姓获得感明显增强,村容村貌、村屯环境、基础设施发生了历史性的巨变。

                 

本文编辑:管理员

相关专题 相关链接
相关的文章
分享到: